Йо Сой Американо

Йо Сой Американо
22 октября 2022 г

Друзья, Ми Амигос, Ми Компадрес, Мес Ами и все остальные, о которых не говорят. Мы, Здесь, в Америке, находимся в самом главном месте в нашей истории, когда мы идем в будущее необузданным или возвращаемся назад к контролю Рабского Мастера над всеми народами здесь. Да, наша свобода и демократия внезапно предстали перед моими глазами с самой кристально чистой ясностью, которую я когда-либо достиг. Многие демонстрируют Гнев как никогда на самолетах и везде. Я вижу, где мы сейчас находимся. И я должен поздравить всех, потому что Америка находится на опасном перекрестке, разрываемом на части теми, кто действует так, как будто одержимый упырями, которые представляют только немногих. И большинство народов все еще остаются молчаливыми, но те, у кого есть Голоса, не представляют Америку, которую я так гордо служил в армии США. Их Молчание только помогает Великой Беды, происходящей сейчас.

Я свободно решаю признать наше неравенство – против женщин, отсталых и больных в уме И все это. Мы анализируем вещи за пределами любых необходимых средств. Наши многочисленные предрассудки – Цвет кожи, Калеки или инвалиды, То, как люди говорят или действуют как показатель социальных классификаций. Мы одна огромная нация предубеждений. Наши сильные стороны. И наши многочисленные слабости. Мы выбираем Liberty, когда нас спрашивают, а затем, когда их не спрашивают, мы выбираем все наши сотовые телефоны, ноутбуки, игровые приставки, радиоприемники и телевизоры. Да, когда не спрашивают. Большинство хочет, чтобы Америка гордо стояла и держала хорошие вещи хорошими. Наши желания и потребности мало чем отличаются от большей части мира. Тем не менее, Америка погрузилась в новую ненависть, неприязнь или недооцененную признательность тем, кто пересекает наши Южные границы. Фактическая серьезность зависит от того, с кем вы разговариваете и из какого региона сейчас. Мы владеем этим. Новая Ненависть, которую я когда-либо видел, теперь становится самоочевидной у моих собратьев-техасцев. И у американцев. Еще одна Новая Ненависть, очень похожая на ту, что была в 1940-х и 1950-х годах, теперь очевидна по отношению к русским. И Новая Ненависть против всех на Ближнем Востоке, подобная той, что была в 1850-х годах, плавает на песчаных ветрах вплоть до 🇺🇸 здесь. То, что было оборками, теперь – песчаные дюны высотой в милю, которые никто не способен увидеть. И американцы, новые Анже, вызвали здесь такое огромное негодование, что миллионы людей теперь вооружились до зубов за последние шесть лет. В отличие от всего, что когда-либо видели раньше. Тем не менее, мы, американцы, говорим в общих чертах. Вы могли бы прочитать сотню книг и все равно никогда не поймете нас. Когда многие говорят, они ненавидят черного, еврея или кого-то еще, они действительно имеют в виду, что ненавидят их всех. Истинное Обобщение.

Каждый здесь и везде склонен модить себя за другими. Некоторые из них являются хорошими моделями, а другие – минометом, который никогда не превратится в человека. Не настоящий человек. А некоторые увлекаются чтением книг, журналов или газет. Некоторые только видят на страницах, чтобы увидеть фотографии. Некоторые фантазируют, в то время как другие глубоко заперты в цементе своих родителей. Но все, кажется, напоминают о прошлом и будущем. И те, кто заперт в Звездных войнах или других вымышленных реалиях.

Прямо сейчас, видения будущего не появляются твердо, как в 70-х, в отличие от 60-х. Новая волна СМИ настолько быстро изменила ландшафт, что многие идут в своей собственной утрате. Как корабль, который никогда не достигает ни одного берега. Просто там. Многие американцы в своем сознании и статусе просто там. Некоторые отвлекаются в своих мыслях даже на перекрестках на улицах. Просто сидеть там, пока кто-то не преследует их идти. Сегодня верность – горькое сладкое слово, которое мало что значит. В 60-х годах они говорили о грядущей революции, и, возможно, она, наконец, имеет такой же смысл, как и раньше. Слишком многие застряли на неловком побочном значении вещей и теряют след в своей жизни. Двигаясь на дюйм вперед, только чтобы понять, что они упали полным измеримым шагом назад. Наши проблемы усугубляются нашими спинами тяжестью СМИ, рейтинги которых всегда трепетают. И кто контролирует то, что оспаривается сегодня больше, чем когда-либо прежде. Ничто, ни место, ни человек, не могут быть подвергнуты мгновенному изучению, используя один улов всех слов или фраз для атаки. Иногда многие не уверены, кто есть кто. Исследование здесь и еще одно цитируется как чизкейк. Да, правильно или неправильно кажется далекой идеей. Абсолютно худшее, что может сделать человек, до сих пор не принято сегодня, как это было с 1940-х годов. И вот где мы находимся. Застрял и вновь посетил 1840-е годы. Те из 40-х годов – те, кто обладает наибольшим количеством власти, но даже это можно превратить в забвение. Вы должны выучить наш язык, мы не будем изучать ваш. Это так, как мы есть.

А тех, кто хочет стать американцами, теперь перетасовывают и перетасовывают в конце каждой строки, где не дают правдивых ответов, потому что никто не хочет, чтобы ОТВЕТСТВЕННОСТЬ возвращалась к ним как к создатель этого. Правдоподобное отрицание распространяется и замаскируется. Американцы быстро неуважительно относятся к титулам и институтам как к новому пути, который информация достигает каждого из нас и нашей маленькой, жалкой среды. Адвокаты, врачи, судьи, полиция больше не уважают города. И это может быть потому, что американцы передают информацию друг другу своими клеточными телефонами, и большинство американцев изо всех сил стараются изо всех сил направлять всю свою энергию ума на этот крошечный экран.

Отвратительно или любить или любить чистого Ненависти, которую вы можете иметь для 🇺🇸, и все американцы не могут быть правдивым образом. У вас тоже могут быть внешние влияния, которые также искажают ваш разум. За короткое время в наши умы может быть помещена одна новая коррумпированная идея, и вы никогда не будете лучше для нее или мудрее, почему ваше отношение изменилось. Принудительное армирование. Это преимущество Новой волны А.И. использование дает огромные корпорации без вашего разрешения или если вам все равно.

И в финансовом отношении американцы не так бедны, как многие считают. Многие ходят в продовольственные банки не потому, что им нужно, а потому, что могут. Некоторые используют эту еду, в то время как другие даже продают ее другим. Они могут помочь разными способами, но просто не хотят. Стоимость домов и аренда мчались вверх, пока не был достигнут потолок, и мы сейчас в нем. Может быть, еще 30 лет до того, как этот финансовый переворот станет правом или, если вообще когда-либо. Никто или группа инвесторов больше не знают фондового рынка. Это новый бесполезный способ быстрых изменений, которые ежедневно делают те, кто не понимает, что лучше покупать и удерживать, чтобы получить больше всего. Просто “ Нажмите ”, чтобы продать или купить на наших крошечных экранах, сидящих в ладони, как сверчки на горячей жестяной крыше. Эти крошечные экраны оказали наибольшее влияние на американскую жизнь, чем большинство за последние 150 лет.

Но в конце концов, вы делаете, а я сделаю меня.

И для Супер Ненавистников, которые верят, что ты ненавидишь нас, как никто другой,
чистая ненависть, которую вы можете иметь для 🇺🇸 Не становитесь таким поглощенным. Здесь, в Америке, у нас достаточно ненависти, чтобы над тобой смеялись. Это будет. У нас есть ненавистные!
Но в конце концов, вы делаете, а я сделаю меня.